ВОЙНА ?! НЕТ !
Пятница, 28.04.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Разведка какой страны, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно ?
Всего ответов: 5681

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Постер фильма
Карантин (фильм, 2008) «Карантин» (англ. Quarantine) — американский ремейк 2008 года испанского фильма ужасов «Репортаж», снятый режиссёром Джоном Е. Даудлом. Фильм снят как документальный репортаж журналистов с телевидения о ночной смене пожарной бригады и повествует о происшествии в одном из домов, жители которого оказались заражены опасным вирусом, напоминающим бешенство. Телерепортеру Энжеле Видал (Дженнифер Карпентер) и её оператору (Стив Харрис) было поручено снять репортаж о ночной смене пожарных . На месте они знакомятся со своими сопровождающими: пожарными Джейком (Джей Эрнандез) и его напарником. В пожарную часть поступил вызов: старушка на верхнем этаже старого дома постоянно кричит. Пожарная бригада в лице двух пожарных, телерепортера и оператора выезжают на вызов. Оказалось, что со старушкой происходит что-то очень странное. Она кидается на людей и пытается их укусить.



постер
«Землетрясение» (кит. 唐山大地震, англ. Aftershock) — кинофильм режиссёра Фэн Сяогана, вышедший на экраны в 2010 году. С июня 2011 года фильм лицензионно издаётся на DVD компанией Мистерия звука. Фильм рассказывает о судьбе Ли Юаньни и её семьи на протяжении нескольких десятилетий. В 1976 году во время Таншаньского землетрясения она теряет мужа и оказывается перед выбором — спасти только кого-то одного из своих детей, мальчика Фан Да или старшую девочку Фан Дэн. Мать выбирает Да, который после извлечения из-под обломков теряет руку. Однако Фан Дэн чудом остаётся жива и попадает в приёмную семью офицера Красной Армии, участвовавшего в спасательных работах.




«Землетрясение» — фильм режиссёра Тибора Такача. Американский инженер Джош Стивенс приезжает с инспекцией на атомную станцию в крупный российский город Казурск. Он рад этой командировке, ведь здесь работает его бывшая жена Рейчел, и учатся его дети Дилан и Чери, не подозревая, что в далекой стране его ждет самое суровое испытание в его жизни. Касурск оказывается в эпицентре мощного землетрясения, системы охлаждения станции отказывают и есть лишь один способ охладить реактор — пустить воду из водохранилища по туннелю метро! Но Джош, запертый в недрах станции, не знает, что во мраке подземки находится в ловушке его дочь! 



Постер фильма
«Эпидемия» (англ. Outbreak) — кинофильм. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. Мотаба, один из опаснейших вирусов, попадает из Заира в Северную Калифорнию, когда туда контрабандно ввозят заражённую обезьянку. Больная обезьяна кусает своего хозяина и тот становится распространителем болезни. Когда властям становится ясно, что начинается эпидемия, в борьбу с болезнью вступают военные врачи-эпидемиологи, в том числе полковник Сэм Дэниелс (Дастин Хоффман). Он выясняет, что вирус был известен давно, и засекречен начальством. У них имеется и рецепт сыворотки против вируса, вот только чтобы получить её, необходимо найти первого носителя. Этим носителем является та самая обезьянка, которую и надо найти…



Постер фильма
«Посейдон» (англ. Poseidon) — американский фильм-катастрофа 2006 года, ремейк известного в этом жанре фильма 1972 года «Приключение „Посейдона"». Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями. Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская блуждающая волна-убийца. В то время как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Дилан Джон ищет свой путь к спасению.



Постер фильма
«День, когда остановилась Земля» (англ. «The Day the Earth Stood Still») — кинофильм, фантастическая драма режиссёра Скотта Дерриксона, ремейк одноимённого блокбастера 1951 года. Слоган фильма: «12.12.08 is the Day the Earth Stood Still» (в российском прокате «Мы считали планету своей. Мы ошибались»). Мировая премьера состоялась 10 декабря 2008 года (в России 11 декабря 2008). Ремейк одноимённого фильма 1951 года. По сюжету инопланетяне прилетают на Землю с целью уничтожить людей, обосновывая это тем, что во вселенной не так много планет, на которых возможно существование жизни, а человечество своей жизнедеятельностью способно довести планету до катастрофы.



Постер фильма
«Полёт Феникса» (англ.  Flight of the Phoenix) — фильм 2004 года режиссёра Джона Мура, ремейк одноимённой картины 1965 года по роману Эллестона Тревора. Мировая премьера состоялась 17 декабря 2004 года (в России — 27 января 2005). Выжившие в авиакатастрофе в монгольской пустыне работают вместе, чтобы построить новый самолёт.



Постер фильма
«Экспедиция в преисподнюю» — фильм режиссёра Терри Каннингема, снятый в 2005 году для канала Sci Fi Channel. Буквальное название фильма — «Спуск». Группа учёных проводит опасные эксперименты по достижению новых видов энергии, не подозревая, что за этим стоит военное лобби, ищущее новые типы оружия. В это время доктор Джейк Роллинз, бывший участник проекта, вместе со своими помощниками Блеком и Декером сталкивается с аномальным появлением лавы в местах, где вулканическая активность давно прекратилась.



1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Поиск

Опрос
голосование на сайт

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Посетители

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz