ВОЙНА ?! НЕТ !
Суббота, 23.09.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Разведка какой страны, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно ?
Всего ответов: 5786

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Военные награды Бангладеш

ВОЕННЫЕ ОРДЕНА И МЕДАЛИ

 (автоматический перевод, ошибки перевода будут устранены)

Военные Награды

1.    Учитывая, героическую и тактическую деятельность Военно-морского существуют несколько наград . Боевые награды состоят из операционных и наград и неоперационных наград. Кроме того существуют памятные награды..

Оперативные Награды.

2.    Бир Sreshtho   Награждается персонал любого ранга, которые осуществляют акты величайшего героизма и заметного мужества в условиях крайней опасности и проявленную при этом храбрость  или преданности своей стране в присутствии врага на суше, на море или в воздухе.

Бир-Sreshtho (буквально, Самый Доблестный Герой) является высшей военной наградой Бангладеш. Он был удостоен семи борцов за свободу, которые показали все возможное, отвагу и погиб в бою за свою нацию. Они считаются мучениками. Остальные три галантностью награды имени, в порядке возрастания важности Бир Protik, Бир Bikrom и Бир Uttom. Все эти награды были введены сразу после Освободительной Войны в 1971 году. Все лауреатами этой премии (Бир Sreshtho) были убиты в бою во время Освободительной Войны 1971.Award заявил Бангладеш Вестник 15 декабря 1973 года.
Армия Бангладеш
Серийный No.
Имя
Ранг
Идентификационный Номер
1
Мохиуддин Джахангир (Шахид)
Капитан
BSS-10439
2
Hamidur Рахман (Шахид)
Sepay
3943014
3
Мустафа Камаль ( Шахид)
Sepay
3937798
Бангладеш Военно-Морского Флота
Серийный No.
Имя
Ранг
Идентификационный Номер
4
Мохаммад Ruhul Амин ( Шахид)
Машинном Отделении-Механик", " Класс-1
62066
Бангладеш-ВВС
Серийный No.
Имя
Ранг
Идентификационный Номер
5
Matiur Рахман ( Шахид)
Лейтенант
Пак/4367
Бангладеш Винтовки
Серийный No.
Имя
Ранг
Идентификационный Номер
6
Munshi Абдур " Rouf " (EB-R, Шахид)
Лэнс Naik
7
Лэнс Наик Нур Мохаммад-Шейх (Шахид)
Лэнс Naik
9459

3.    Бир Uttom Это решение должно быть присвоенных по персоналу любого звание актов доблесть, мужество, или преданность обязанности, выполняемые на суше, на море или в воздухе, в лицо врага.

4.    Бир Бикрам Эта награда должна быть присвоенных по персоналу любого ранга за доблестный и безупречную службу в боевой.

5.    Бир Protik Это решение должно быть присвоенных по персоналу любого ранг доблести и заслуги выполнена в бою.

Неоперационных Награды

6. Предложение для награждения неоперационных медаль обрабатывается Министерства Обороны.

Памятные Награды ( для особых случаев ).

7. Это памятные награды присуждаются на специальные раз и может быть возбуждено как и когда это необходимо.

Освобождение Памятные Награды

8.    РОНО Taroka (Кампания Звезды) р.т. Это awardable на всех рангов Бангладеш Сил ( Мукти Bahini), как завсегдатаи ( Niyomito Bahini ) и гражданин-солдат ( Gono Bahini), которые активно боролся с силами секторов и были Борн на прочность Бангладеш Сил для минимальный срок в 21 день.

9.    Самар Padak (военная Медаль) С.П. Это awardable на всех рангов Бангладеш Сил ( Мукти Bahini), как завсегдатаи (Niyomito Bahini) и гражданин-солдат ( Gono Bahini ), которые были на прочность Сил, а также тех, кто воевал внутри Бангладеш.

10.    Мукти Taroka (Освобождение Звезды) М.Т. Это awardable на всех рангов Бангладеш Служб, которые были членами бывшего Пакистан Вооруженных Сил в обоих крыльях Восток, а В Пакистане или где-либо за пределами Пакистана и защищал или восстали против Пакистана и образовали ядро Бангладеш Сил до 17 апреля 1971 года ( день Правительство Народной Республики Бангладеш был сформирован ) и отбивались с оккупационных войск в Бангладеш, чтобы дать первоначальное сопротивление.

 

 

11.    Радость Padak (Победы Медаль) J.P. Это awardable всем ряды Сил Бангладеш ( Мукти Bahini), как завсегдатаи ( Niyomito Bahini), и гражданин-солдат ( Gono Bahini), которые были на прочность Бангладеш Сил 16-го декабря 1971 г. ( День Победы ).

12.   Sangbidhan Padak (Конституция Медаль) С.П.. Это awardable все ряды Бангладеш Сил, которые были на силы Бангладеш Сил, когда Правительство обнародован Конституции 16 декабря 1972 года.

 

Nirapattya Padak

13. Это присвоенных за отвагу на членов обороны услуги Бангладеш, которые принимают участие в небольших операций или кампаний в установленные даты и области операция.

 

 

Jesthata Padak ( J.P)

14.    JP-1 Присвоенных по завершении 10 лет безупречной svc карьеру.

15.    JP-2 Присвоенных по завершении 20 лет безупречной svc карьеры

16.    JP-3 Присвоенных по окончании 27 лет безупречной svc карьеры

 

 

Dabanal Padak

17.    Это awardable для всех военнослужащих из Бангладеш Вооруженных Сил, которые принимали участие в указанной операции, на срок не менее 21 дня. Участие может быть в терминах долг в эксплуатации, администрирования, надзор, согласование, поставка и обслуживание. Это будет также включать персонала зона штаб-служба штаб-квартиры, которые будут вовлечены в-сказал участие.

  

Выборы

18.    1991 Padak. Это awardable для всех военнослужащих из Бангладеш Вооруженных Сил, которые были на службе в ходе парламентских выборов 1991 года.

  

Ghurnijhor Padak

19. Это awardable всех членов Бангладеш Вооруженных Сил и иностранцев, которые были вовлечены в планирование, руководство и координацию деятельности аварийно-спасательных работ, оказанию гуманитарной помощи и реабилитации в период циклонов и наводнений, от 29 апреля 1991 года.

 

Выборы

20.    1996. Это awardable для всех военнослужащих из Бангладеш Вооруженных Сил, которые принимали участие в парламентских выборах 1996 г.

 

 

Mohaplaban Padak

21.    1998. Это awardable для всех военнослужащих из Бангладеш Вооруженных Сил, которые были вовлечены в планирование, направление операции (активное участие) и координации помощи пострадавшим от Наводнения операции 1988 года.

 


Серебряный Юбилей
22. Это awardable для всех военнослужащих из Бангладеш Вооруженных Сил, которые находились в активном списке 26 марта 1996 года.

Донора Крови Медаль
23. Это awardable для всех военно-морских лиц, Бангладеш флота, которые имеют донорской крови в три раза.

ЦНС Благодарность Padak

24. Это awardable для всех военно-морских лиц, Бангладеш флота, которые получили ЦНС благодарность письмо.



Ссылки :



Поиск

Опрос
голосование на сайт

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Посетители

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz