ВОЙНА ?! НЕТ !
Пятница, 22.09.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Разведка какой страны, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно ?
Всего ответов: 5786

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Подготовка и обучение рейнджеров

Рейнджеры проходят длительный период подготовки и обучения, который состоит из двух этапов. Первый — индивидуальная подготовка, второй — подготовка в составе батальона для действий в любой обстановке, в любых климатических условиях: бой в городе, джунглях, пустыне, Арктике, на море, борьба с террористами. Из состава полка для проведения специальных операций может быть выделена боевая группа «Дельта», в частности во время штурма аэропортов и зданий, захваченных террористами. Для этих же целей каждое подразделение полка имеет в своем составе команды зачистки зданий, специально подготовленные для выполнения подобного рода задач.

Боевой состав

В состав 75-го полка входят четыре батальона:
1-й батальон (англ. 1st Battalion, 75th Ranger Regiment) (армейский аэродром Хантер, Джорджия)
2-й батальон (англ. 2nd Battalion, 75th Ranger Regiment) (Форт-Льюис, Вашингтон)
3-й батальон (англ. 3rd Battalion, 75th Ranger Regiment) (Форт-Беннинг, Джорджия)
Батальон особого назначения (англ. Special Troops Battalion, 75th Ranger Regiment)
Штатная численность каждого батальона — 660 человек в составе трёх стрелковых рот и штабной роты. На вооружении имеется очень ограниченное количество техники и тяжёлого оружия.

Полковник рейнджеров Армии США Ричард Кларк

Военная символика :

Подразделения полка :

1-й батальон рейнджеров

2-й батальон рейнджеров

3-й батальон рейнджеров

Батальон особого назначения

Нарукавная нашивка рейнджеров Армии США времён Второй мировой войны

Квалификационная нашивка рейнджера Армии США

Клятва рейнджера

Зная, что я рейнджер, полностью понимая опасности выбранной профессии, я буду всегда стремиться поддержать престиж, честь и высокий боевой дух рейнджеров.
Понимая тот факт, что рейнджер — это элитный солдат, который прибывает в решающий момент сражения по земле, морю или воздуху, я знаю, что моя страна требует от меня, как от рейнджера, идти дальше, быстрее и сражаться более упорно, чем остальные солдаты.
Я никогда не брошу своих товарищей, всегда буду бдительным, физически сильным и морально стойким, и буду выполнять не только свою часть боевой задачи, где бы она ни возникла, но и всю ее и даже больше.
Я продемонстрирую всему миру, что я специально отобранный и хорошо подготовленный солдат. Моя вежливость к старшим офицерам, аккуратность в одежде, исправность оружия будут служить другим примером для подражания.
Если я встречу врагов моей страны, я уничтожу их на поле боя, потому что я лучше подготовлен и буду сражаться со всей возможностью. Сдача в плен — это слово не для рейнджеров. Я никогда не позволю своим павшим товарищам попасть в руки врага, и ни при каких обстоятельствах никогда не опозорю свою страну.
Я с готовностью продемонстрирую подлинное мужество в бою и выполню задачу, даже если я буду единственным, кто остался в живых.

В популярной культуре

В компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2 игра ведётся от лиц сразу двух бойцов 75-го полка — рядового первого класса Джозефа Аллена и рядового Джеймса Рамиреса.
Сили Бут, один из главных героев сериала «Кости» в прошлом был бойцом этого подразделения.
В фильме Падение «Чёрного ястреба», главное участие в боевых действиях принимает 2-я рота 3-го батальона 75-го полка рейнджеров.


Поиск

Опрос
голосование на сайт

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Посетители

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz