Военное дело - разведка последняя страничка да регулировки
ВОЙНА ?! НЕТ !
Суббота, 03.12.2016, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Разведка какой страны, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно ?
Всего ответов: 5563

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Лаврентий Павлович Берия   Разведчица: Легенда об Ольге. Мало кому известно, что в конце 30-х Ольга была завербована советской разведкой и долгие годы пользовалась своими обширными связями в интересах СССР. В конце войны Ольга Чехова была тайно перевезена в Москву, а через несколько дней, также тайно, вернулась в Берлин. В эти дни Ольга Чехова встречалась с главой НКВД Лаврентием Берией. Ему, и только ему, она рассказала подлинную историю своей жизни.
     
File:Emblema KGB.svg   Разведчицы. В военной драме «Разведчицы», драматически переплелись судьбы, в годы Второй мировой, двух девушек-разведчиц. Комсомолка и убежденная идеалистка Арина Прозоровская выросла в интеллигентной семье. Деревенская девушка Зоя Величко, дочь репрессированного кулака, случайно попав в уголовную среду, она набралась там немного цинизма. обе девушки перед войной оказались в разведшколе,руководимой опытным разведчиком майором Воротынниковым. Фильм крайне спорный , но посмотреть этот сериал стоит. Приятного просмотра !
     
Оленья охота кадры из фильма   Оленья охота. Весна 1942 года. Эшелон с эвакуировавшимися детьми из Двинского детского дома попадает под авиабомбардировку гитлеровцев. После налета дети оказываются на оккупированной территории в районе действий белорусского партизанского отряда. Для обнаружения народных мстителей фашисты решают использовать детей.
     
  Шпион. Фильм создан по мотивам произведения Б.Акунина "Шпионский роман”. 1941 год, весна. Готовя нападение на Советский союз, Гитлер требует абсолютной секретности и внезапности осуществления плана "Барбароса”. Но о какой секретности может идти речь, если на западных границах сосредоточено более пяти миллионов человек Советских войск и тысяча танков и самолетов?! Им должна противодействовать не меньшая сила, скрытно сосредоточить которую невозможно. Глава армейской разведки адмирал Канарис решил дезинформировать Советское правительство с помощью лучшего агента "Абвера” Вассера. Старшему майору госбезопасности Октябрьскому и лейтенанту Дорину предстоит стать оппонентами гения немецкой разведки.
     
Звезда Народного героя.jpg   "Қасым" - "Без права на выбор" . Прототипом главного героя послужил известный советский диверсант Касым Кайсенов, который воевал в Украине во время Великой Отечественной Войны. На этот раз перед Касымом стоит задание взорвать немецкий склад топлива. Но диверсионная группа, с которой Касым оказывается на вражеской территории, уничтожена, и теперь помочь Касыму могут только местные жители.
     
  Спасти или уничтожить . Дело начинается в 1941-м году. По поручению Сталина создается специальная группа разведчиков особой секретности. Участники группы - хорошо тренированные военнослужащие, которые не знают страха, преданные Родине и высшему руководству. Их первое задание подготовил сам Сталин. По его приказу группа должна пробраться в тыл врага и разыскать Якова Джугашвили, который, вероятно, находился в плену. Как оказалось позже Яков - старший сын Сталина. Перед членами группы стоит нелегкая задача. Отказ или неповиновение карается смертью. Никто точно не знает, жив ли Яков, или нет. Возникает множество вопросов по ходу операции. 
     
  Военная разведка Первый удар.  План оккупации Советского Союза под названием «Барбаросса» в самом разгаре. Немецкие войска молниеносно захватывают советские города и села. Группа разведчиков находится на особом счету у главного командования. Слаженной и дружной разведгруппе военные начальники доверяют самые серьезные и тяжелые задания, в первом из которых главным героям необходимо освободить из плена оккупантов, важных советских ученых с их семьями, даже ценой собственной жизни. Практически невыполнимой задачей будет для группы уничтожение стратегического завода, находящегося далеко в тылу немцев. 
     
File:Badge INO-PGU-SVR 85 years.jpg   Гетеры майора Соколова . По сути - противоборство спецслужб. Однако... Настойчивая девушка становится под пристальным вниманием одного человека, он выслеживает ее и изучает каждый ее шаг. Он руководитель секретного подразделения и ему нужны ответственные девушки. Майор Соколов набирает участниц в секретную разведывательную группу и научит их бороться с преступниками. Почему в подразделение входят только девушки этот вопрос очень прост, ведь они слабый пол перед которым мужчинам не устоять и ...

 

 

Файл:Knife NRS-2.jpg

Войсковая разведка первый удар смотреть онлайн
План захвата СССР «Барбаросса» в действии. Фашисты широко шагают по оккупированным советским землям

Сначала нашим героям предстоит вырвать из лап врага захваченных на отдыхе советских ученых и их семьи. Почти невыполнимым заданием станет для них ликвидация стратегического советского завода на оккупированной немцами территории. 

 

 

Поиск

Опрос
голосование на сайт

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Посетители

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz