Военное дело - кино страница 17 фильмы до 1941 далее
ВОЙНА ?! НЕТ !
Суббота, 25.03.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Разведка какой страны, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно ?
Всего ответов: 5649

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

 

Мы, русский народ. По одноименному роману Всеволода Вишневского. Январь 1917 года. Рабочие и крестьяне России, загнанные царским правительством в окопы, вынуждены защищать чуждые им интересы царя, помещиков и эксплуататоров-капиталистов. Большевик рабочий Яков Орел, самоотверженно выполняя партийное поручение, говорит солдатам правду о войне, о революции, о том, что свержение самодержавия еще не означает освобождения трудящихся от гнета помещиков и эксплуатации капиталистов. На примере одного полка фильм отражает события, которые происходили во всей русской армии между февралем и октябрем семнадцатого года.




Баллада о комиссаре. Гражданская война. Комиссар Фадейцев пощадил раненого белого офицера Чугуреева. В дни контрреволюционного мятежа Фадейцев скрывается на острове в доме егеря Максима, офицер Чугуреев его узнает. По приказу белогвардейца егеря вешают. Фадейцева приговаривают к расстрелу. Но герою удается бежать...




Балтийская слава ! Фильм о борьбе моряков Балтийского флота за революционный Петроград осенью 1917 года. В центре судьбы матроса и морского офицера, которые встают в ряды борцов за революцию.




Придел ангела. 1924 год. Советская Россия. Он - комиссар, сын священника. Его миссия - ликвидация генерала финской армии. Его новое имя - Максим. Она знает, как его спасти.




Граница. 1918  Действие происходит в первые месяцы независимости Финляндии и рассказывает о становлении государственности на северо-западных рубежах России.



Постер фильма
По ком звонит колокол. 1930-е годы, разгар Гражданской войны в Испании. Американец Роберт Джордан прибывает в партизанский отряд, во главе которого стоит Пабло и его жена Пилар. Там он встречает девушку Марию и в её лице находит любовь всей жизни. Сможет ли Джордан выполнить наложенную на него миссию и спасти свое чувство?




В любви и на войне. 1918 год, Первая Мировая война. Молодой американский репортер Эрнест Хэмингуэй приезжает в Италию, просится на фронт, но получает отказ. На линии огня он попадает под обстрел врага, попадет в госпиталь, в котором работает американская медсестра Агнес фон Куровски. Они влюбляются друг в друга. Агнес переводят ближе к фронту, она уезжает, не успев попрощаться с Эрни, оставляет ему прощальное письмо через друга «Гарри»...




На страже смерти. 1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат «захлебываются в крови» на изрытых воронками и опутанных колючей проволокой равнинах, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя остатки роты, в которой служит 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир, заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага.



Поиск

Опрос
голосование на сайт

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Посетители

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz