Суббота, 20.04.2024, 06:27

Всего ответов: 6268

Перевод выполнен в автоматическом режиме и носит приблизительный характер , может содержать неточности.

Генерал Джордж Паттон Смит-младший родился 11 ноября 1885 в Сан-Габриэль, Калифорния. Он стал одним из самых успешных генералов США, несмотря на сложный характер, который был известен своим причудливым отношения и поведения. Он играл ведущую роль в операции союзников в Северной Африке, на Сицилии, а затем освобождение Германии.

Краткая справка генерала S Patton

С раннего возраста, Паттон хотел продолжать военную карьеру. Его предки сражались в мексиканской войне, и он хотел сделать карьеру как военный герой.

ПаттонОн поступил в военное училище в Вирджинии, до окончания Вест-Пойнт в 1909 году. После окончания института он получил комиссию в 15-й кавалерийский полк. Через год он также был женат Беатрис Айер. В 1912 году он участвовал в Олимпийских играх в Париже современному пятиборью. В то время, мероприятие было открыто только для офицеров и включен ряд дисциплин считаются необходимыми для офицеров. Молодой Паттон проявил себя в различных дисциплинах и, вероятно, выше, чем закончил пятый, если бы не неприятный инцидент в конкурсе стрельбе из пистолета. Паттон заявил, что он быков глаз выстрел не регистрируются, поскольку она проходит через отверстие, сделанное своими 0,38 револьвер. Тем не менее, его ответ на это разочарование, свидетельствует о духе Олимпиады в то время.

"Высокий спортивный дух и щедрость проявляется во многом говорит о характере офицеров наших дней. Существовал не одного случая протеста или любое неспортивное придирками или борьба за очки, которые я с сожалением констатирую, омрачили некоторые другие гражданских соревнованиях на Олимпийских играх. Каждый человек сделал все возможное, и взял то, что состояние послал их, как настоящий солдат, и в конце мы все чувствовали себя как хорошие друзья и товарищи, чем соперники в жесткой конкуренции, но это дух дружбы, ни в коем образом отвлекает от усердия, с которым все стремились к успеху ".

В 1915 году он был свидетелем его первого действия, ведущие патрулирование на границе с Мексикой в ​​отношении лидера мексиканцев Франциско "Панчо" Вилла. С вступлением США в Первую мировую войну в 1917 году, Паттон был отправлен во Францию, где он стал ведущим показателем использования танков в бою. Танк новые изобретения и в первую очередь использует имеют ограниченную ценность, как танки как правило, разбиваются на более мелкие грязных полях Фландрии. Тем не менее в битве при Камбре, танки доказали свою полезность и Паттона стала одним из ведущих специалистов по использованию танков в войне.

К сентябрю 1918 года, он почти 350 танков в его распоряжении и Паттон помогли направить их движение от линии фронта. За свою храбрость перед лицом врага он был награжден заслуженный крест за героизм службы (он был ранен в ногу в то время как руководство танков)

После окончания Первой мировой войны, Паттон работал в разных должностях штаба армии. Он помогал внедрять инновации аспекты танковые сражения, хотя американские военные не было много средств инвестировать в этот аспект войны.

Однако, с шоком Блицкриг принятой немцами в конце 1930-х, Паттон призвал Конгресс сделать больший упор на танковые сражения.

После вступления Америки во Вторую мировую войну, в декабре 1941 года Паттон был направлен в Северную Африку, где он принял участие в первой американской кампании в этой операции войны.Он был уже командующим и появился на обложке журнала Time. Его акции выросли дальнейшем через его страстные речи, чтобы его люди, где он призвал их не проявляют милосердие к врагу.

"Когда мы землю от врага, не забудьте ударил его и ударил его трудно. Когда мы встречаемся с врагом мы убьем его. Мы покажем ему пощады. Он убил тысячи своих товарищей, и он должен умереть. Если Вашей компании в ведущих сотрудников вашего мужчины против врага найти его стрелять в вас и когда вы получите в течение двух сотнях ярдов от него он хочет сдаться, о нет! Этот ублюдок умрешь! Вы убьете его. Stick его между третьим и четвертым Ребра ".

- Генерал Паттон 1943 года, до вторжения на Сицилию

Он был очень строгой дисциплины и наложили штрафы на солдат, которые появились небритый.Но, несмотря на свою строгость и прямотой он, как правило, восхищались его людей. Он явился своего рода аутсайдером с его несколько неортодоксальной платье.

В 1943 году он был частью успешного вторжения союзных войск в Сицилии. Однако его успех был омрачен "пощечины инцидент", который едва не Паттон мешок. Паттон ударил солдата оправляется от боевых ранений брендинга его трусом. Это привело к негативной прессы и нагоняй от Эйзенхауэра, однако, его запасы были таковы, что ему разрешили остаться и принять участие роли во вторжении в материковой Европе.

Он стал командиром США третий армии. Возможно, его величайший час было сделано во время битвы в Арденнах. Небольшая часть американской армии оказался в осаде в бельгийском городе Бастонь. Паттон ушли из его наступательной кампании и превратили его третий армию на север, чтобы облегчить осажденной единицы под тяжелым нападения Германии. Это в основном хвалили, как великолепный передислокация войск в течение 24 часов.

Паттон был успешным в мобилизации логистических превосходство армии США в принятии быстрое продвижение всей Франции, а позже Германии. В то время въезда в Германию он наткнулся на концентрационных лагерей, таких как Бухенвальд и лично сделал немецких гражданских лиц и немецкими войсками тур лагеря.

После окончания войны он вернулся в Америку, чтобы приветствовать героя. К сожалению, он погиб в автомобильной аварии в декабре 1945 года, вернулся в Германию он перенес аварию со смертельным исходом и скончался в больнице города Гейдельберга.

Паттон был великим полководцем, он также не имели дипломатических тонкостей Эйзенхауэра.Он часто совершал пренебрежительные замечания по поводу его британские союзники (когда-то говорил третьих армия не могла диск британской обратно в море еще на Дюнкерк) Он также был ярым критиком своих советских союзников. Открыто говоря, что он хотел бы, чтобы бороться с коммунистами. Его отсутствие политической смысле сделали его ответственности и, возможно, объясняет, почему он никогда не в получении общее командование.

Он был восхищаются за его сострадательные лечения победили немцы. Но, он также повернул слишком много другого способа сказать, что он сравнил нацистов проигравших в американских политических выборов, и что, будучи нацистского в Германии был, "как быть демократом в Штатах". После этого заявления он был отстранен от командования.

Но, независимо от его слабости, он был великим полководцем известен своей воли и мастерство в ведущих его людей.

Погиб в автокатастрофе сразу после окончания войны.Его награды :
  • Заслуги Креста (2)