Военное дело - документалка. разведка.
ВОЙНА ?! НЕТ !
Воскресенье, 04.12.2016, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Разведка какой страны, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно ?
Всего ответов: 5566

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

 

  Подполье против Абвера (2010). 28 июня 1941 года войска Вермахта заняли столицу Белорусской ССР город Минск. Установлен комендантский час, запрещено прослушивание советских радиоприемников, организованы лагеря пленных. В бывшей партшколе разместился штаб немецкой секретной разведки Абвер. В городе не оставлено подпольного комитета, и профессиональных разведчиков, но жители самостоятельно начинают подпольную борьбу.
     
  В поисках истины. Наркотики Третьего рейха (2009). Они умирали за родину без страха, со счастливой улыбкой на устах, а тот, кто не умирал, после возвращения домой заканчивал жизнь самоубийством. Они заплатили страшную цену - чтобы достичь эффекта в бою из них сделали киборгов, бесстрашных, но с очень коротким сроком эксплуатации. Кто они, универсальные солдаты? Как доктор Фрейд приучал пациентов к кокаину? Какая тайна связывала Булгакова с Герингом? И какой медицинский коктейль разрушил Адольфа Гитлера? Об этом и многом другом в программе Вячеслава Гармаша "В поисках истины. Наркотики Третьего рейха".
     
France map Lambert-93 with regions and departments-occupation-rus.svg   В постели с врагом. Горизонтальный коллаборационизм (2011). Люди с оружием в руках врывались в дома и силой вытаскивали женщин, вели их на городскую площадь и стригли наголо. Женщин держали за руки, чтобы не сопротивлялись. Призванный исполнить свой патриотический долг парикмахер орудовал ножницами или машинкой для стрижки. Наказание и унижение были тем сильнее, что совершались публично, на глазах у родственников, соседей и знакомых. Собравшиеся смеялись и аплодировали. После этого опозоренных женщин водили по улицам - всем напоказ. Иногда с женщин срывали одежду. 
     
St James Metro station overrun tunnel.jpg   Крипто. Подземный город СС (2011). В Польше и Германии до сих пор ходят легенды о загадочных подземных укреплениях, затерянных в лесах северо-западной Польши и обозначавшихся на картах вермахта как «Лагерь дождевого червя». Этот бетонированный и укрепленный подземный город остается и до наших дней одной из терра инкогнита XX века.
     
File:Emblema KGB.svg   Накануне тайной войны. Из секретных архивов НКВД 
     
Волчье солнце постеры фильма   Волчье солнце
Кроме авантюрно-приключенческого сюжета, в этой истории существует и романтическая линия - неожиданно для себя герой влюбится и вынужден будет выбирать между любовью и исполнением долга.
1924 год. Молодому чекисту Михаилу Останину удается раздобыть сверхважную информацию: через два месяца на территорию СССР начнется вторжение белоэмигрантских войск, подготовленное британской разведкой. Ударят в одновременно в нескольких местах - в Средней Азии, Бессарабии, Прибалтике. Но основной удар планируется нанести с территории Польши. Руководство ОГПУ ставит перед Останиным почти невыполнимую задачу: предотвратить нападение, став доверенным лицом генерала Ромовского - командующего операцией и будущего Верховного правителя захваченных территорий в Советской Белоруссии и Украине. Вступив в банду контрабандистов, Останин проникает на территорию Польши, где сосредоточены войска Ромовского. Он действует под именем своего друга детства Януша Галецкого - поляка, белого офицера, погибшего в боях с красными на юге России. Пройдя многочисленные проверки, Останину-Галецкому удается стать сначала завербованным агентом начальника контрразведки Ромовского полковника Сегунды, а затем – офицером для особых поручений у самого Ромовского
     
     
     
     

 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20
Поиск

Опрос
голосование на сайт

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Посетители

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz